国务院信息:
省政府信息:
当前位置:首页/便民提示
昆明22个未用天然气小区通气了
[发布时间:2019-08-16 09:55来源:昆明市人民政府]

15日,五华区长城小区134户居民用上期盼已久的天然气。至此,昆明市已有22个未用气的存量小区、8000余户居民使用上管道天然气。

长城小区建于2001年,建设时小区配有管道液化气,2014年,因管道液化气供应商不再供应管道液化气而停用。随后,小区物管按照大多数小区住户意愿,统一到云南中石油昆仑燃气有限公司(以下简称“云南昆仑燃气”)进行管道天然气用气申请。之后,云南昆仑燃气积极踏勘、多方协调,自2018年7月入场施工,重新铺设天然气管道。当天,云南昆仑燃气工作人员对长城小区通过安全验收,并对具备通气点火条件的134户用户进行通气点火。

截至目前,云南昆仑燃气已经完成22个未用气存量小区的通气点火工作,涉及住户8000余户。正在建设的未用气小区天然气配套设施改造项目有金林碧水、王旗营小区、龙泉花园等31个小区,涉及约2万户住户。(昆明日报 记者杨官荣

一道本无吗d d在线播放_超碰超碰超碰Av大香蕉_大香蕉尹人超碰97在线